江口县召开建立省级“四好农村”办理养护示范

发布时间: 2019-04-16   浏览次数:

  上一篇:市委巡察工做带领小组听取第四轮巡察环境报告请示下一篇:思南开展百日税源普查及税收清理工做

  江口县交通运输局副局长陆承焰传达了《江口县人平易近当局办公室关于印发江口县建立省级“四好农村”办理养护示范县实施方案的通知》要求,按照通知要求县人平易近当局取各单元签定了“江口县建立省级四好农村办理养护示范县方针义务状”,交通运输局局长刘兴平就通知内容进行了进一步的解读和工做放置,明白了各单元的本能机能职责,办理范畴,养护尺度,资金保障工做。

  会议指出,建立省级“四好农村”办理养护示范县是交通根本扶植的需要,是2019年交通扶植的沉点工做,是我们争取项目资金的渠道,是我县全域旅逛扶植的根基前提,是人平易近群产糊口的火急需求,是新农村扶植的惠平易近工程,更是时代付与我们的汗青。就若何抓好抓实我县争创省级“四好农村”办理养护示范县,会议要求:一要同一思惟,提高认识和坐位,切实加强抓好建立省级“四好农村”办理养护示范县扶植的义务感和感。二要认定方针,明白使命,落实义务,深切鞭策“四好农村”建立工做结实有序地推进,实正做到将我县农村建好,管好,养好,运营好。三要统筹放置,协同共同,切实构成建立省级“四好农村”办理养护示范县扶植的攻坚合力,将其视为交通扶植的一场攻坚和,各乡镇(街道)要成立建立省级“四好农村”扶植带领小组,明白专人担任,通力合做,力争正在2019年成功建立省级“四好农村”办理养护示范县,为2020年争创国度级“四好农村”办理养护示范县奠基根本。

  为深切贯彻落实好地方、省、市关于“建好、管好、护好、运营好”农村公的要求,全面放置摆设江口县“四好农村公”扶植使命,确保2019年江口县农村公实现“四好”方针。1月4日下战书,江口县建立省级“四好农村”办理养护示范县工做推进会正在县当局8楼会议室成功召开。江口县人平易近当局副县长王毅昭出席了会议,县交通运输局,农村公办理局,道运输局,各乡镇人平易近当局交管分担带领,交通办理所所长,各单元及工做人员加入会议。

  相关链接: