芜湖市初次公开披露住房公积金消息

发布时间: 2019-04-15   浏览次数:

  记者从市住房公积金办理核心领会到,我市往年也按期发布住房公积金相关消息的公报,本年按照国务院、国度相关部委的同一要求,消息披露的内容要比往年愈加全面,包罗公积金办理机构概况、营业运转环境、次要财政数据、资产风险情况、社会经济效益等。同时将通过姑且演讲形式披露住房公积金政策调整、营业打点和办事办法变化等严沉事项。有益于保障缴存单元及职工的知情权和监视权,提高办理效率。

  据领会,公积金缴存人的小我消息不正在公开披露范畴。下一步,我市将进一步成立健全消息披露审查机制,确保披露消息的实正在、精确、完整、及时,同时保障住房公积金缴存人小我现私消息的平安。(记者 王洋)

  据芜湖日报动静,3月31日,市住房公积金办理核心通过消息公开网坐和官网初次向社会公开披露我市2014年度住房公积金消息。这是我市贯彻国务院及国度相关部分相关的一项新行动,据领会,目前我市曾经成立住房公积金消息披露轨制,每年3月底前,都将以年度演讲形式披露前一年住房公积金相关消息。

  相关链接: